Visitasi Gugus Tugas Covid 19 Rencana Pembelajaran Tatap Muka

Jumat, 03 September 2021.  SMK Ma'arif Salam mendapat Visitasi/Kunjungan dari Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Salam. Tujuan kunjungan ini memantau kesiapan Sekolah untuk melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di Sekolah. Sekaligus memberikan arahan atau tata cara teknis PTM di Sekolah. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Sekolah Bp. Drs. Uu Sanusi, M.T. berserta jajaran. Alhamdulillah semua berjalan Lancar..

Tim terdiri dari Camat Salam Wiharyanto, S.H., M.M. beserta Drs. Siswanto dan Damanuri. Kemudian dari Koramil 17/Salam hadir Pelda Rajiman dan Serka Prapto Raharjo. Dari Polsek Salam hadir Aiptu Drajat dan Aiptu Eri, sementara dari Puskesmas hadir Tim Kesehatan dari PKM Salam Etyk, S.Km dan Ica Nobita, S.Km.

Dari hasil verifikasi pihak sekolah menyepakati dan siap melaksanakan PTM. Namun apabila situasi kurang mendukung dan pemerintah menginstruksikan berhenti, maka pihak sekolah wajib menaati

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU 2022/2023

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Vaksin ke 2 Siswa Kelas XII SMK Maarif Salam