PEMBERANGKATAN MAGANG KERJA KE PT. DIAMETRAL KARAWANG

BKK SMK Ma’arif Salam diberikan kepercayaan oleh PT. DIAMETRAL INVOLUTE – KARAWANG untuk mempersiapkan tenaga kerja magang yang kompeten dari lulusan SMK Ma’arif Salam. Setelah Pelaksanaan rekrutmen yang ketat dilakukan dengan 2 tahap seleksi (Pesikotes dan Wawancara). Psikotes dilaksanakan Jumat (18 Maret 2022) dan dilanjutkan degan Wawancara yang dilaksanakan Senin (21 Maret 2022) yang semua pelaksanaannya dilaksanakan di SMK Ma'arif Salam. Alhamdulillah SMK Ma’arif Salam berhasil menyiapkan lulusan untuk berangkat magabf kerja di PT. DIAMETRAL INVOLUTE – KARAWANG.

Pemberangkatan ke PT. DIAMETRAL dilaksanakan dari SMK Ma'arif Salam dan dilepas langsung oleh Kepala Sekolah Drs. Uu Sanusi, MT didampingi wakil kepala sekolah dan tim BKK SMK Ma'arif Salam Magelang Sabtu, 26 Maret 2022.

SMK Ma'arif Salam berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang  Unggul, Berkarakter, Kompeten dan Siap Kerja,