Upacara dan Halal Bihalal Keluarga Besar SMK Maarif Salam

Senin, 9 Mei 2022. Bertepatan dengan hari pertama masuk sekolah setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H dilaksanakan kegiatan upacara bendera yang dilanjutkan dengan kegiatan Halal Bihalal yang diikuti oleh seluruh keluarga besar SMK Ma'arif Salam.
Dalam upacara tersebut Bapak Misbah, S.Pd.I selaku Pembina Upacara menyampaikan salam dan mewakili pihak sekolah menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H kepada semua siswa-siswi SMK Ma'arif Salam yang kemudian dilanjutkan ikrar perwakilan dari siswa-siswi SMK Ma'arif Salam.
Setelah upacara bendera dilanjutkan dengan kegiatan Halal Bihalal.

KEPADA ANAK-ANAKKU SISWA-SISWI SMK MA'ARIF SALAM, KAMI SMK MA'ARIF SALAM MENGUCAPKAN " TAQOBALALLOHU MINNA WA MINKUM, MINAL A'IDIN WAL FAIDZIN ".... SEMOGA AMAL IBADAHNYA KITA DI BULAN RAMADHAN DITERIMA ALLOH SWT...AMIN.. YA ROBBAL'ALAMIN...
" MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "