Akhirussanah SMK Maarif Salam Magelang Tahun Pelajaran 2021_2022

Sabtu, 04 Juni 2022 dilaksanakan kegiatan Akhirussanah SMK Maarif Salam Magelang Tahun Pelajaran 2021/2022. Kegiatan Akhirussanah  tersebut dihadiri oleh Dewan Pembina, Dewan Pengurus, Bapak dan Ibu pimpinan sekolah, Guru, Ketua Komite Sekolah, Siswa berprestasi dari setiap kelas peringkat 1 sampai 3 dengan orang tua serta tamu undangan.
Kegiatan ini juga di lakukan melalui Zoom Meeting yang diikuti oleh semua siswa kelas XII yang berada dirumah serta di disiarkan langsung (live) melelui chanel Youtube Sekolah.
Alhamdulilah kegiatan ini berlangsung dengan lancar.

Happy graduation, atas apa yang sudah diraih saat ini. Terucap doa tulus, semoga ilmu yang sudah di dapat bermanfaat dan berkah dunia akhirat. Semoga selulusanya dari SMK Ma'arif Salam Magelang tidak membuat langkah terhenti mengejar cita-cita yang hakiki. Selamat dan Sukses. SMK BISA.