Kunjungan Vice President IBARAKI UNIVERSITY ke SMK MAARIF SALAM

Pada hari Jumat, 9 Desember 2022, Vice President Ibaraki University Prof. Mosuzawa Toru dan International Relation Executive Ibaraki University Kikuchi Ashina melakukan kunjungan ke SMK Maarif Salam. Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Sekolah SMK Ma'arif Salam Drs.Uu Sanusi, M.T dan pimpinan sekolah, kaprodi dan beberapa perwakilan guru dan staff sekolah. Dalam kunjungannya Prof. Mosuzawa Toru dan Kikuchi Ashina mengunjungi fasilitas di SMK Ma'arif Salam termasuk Ruang Bengkel Praktik Sekolah. Dalam kesempatan tersebut  Prof. Mosuzawa Toru dan Kikuchi Ashina memberikan masukan dan membuka diskusi terkait pendidikan vokasi di Jepang dan Indonesia agar kedepannya lulusan SMK siap untuk bekerja terutama di Jepang dan membuka kerjasama dengan SMK Ma'arif Salam Magelang.

SMK MA'ARIF SALAM UNGGUL BERKARAKTER KOMPETEN SIAP KERJA || SMK MA'ARIF SALAM TELAH MEMBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2024_2025
Pendaftaran PPDB Online 2025. Klik Link Berikut :
Informasi Pendaftaran Siswa Baru (Klik Call Center
T. Elektronika Audio Video