SARASEHAN HARLAH SMK MAARIF SALAM KE-54

Sabtu, 7 Januari 2023 bertempat di Gedung Selatan SMK Ma'arif Salam diadakan kegiatan Sarasehan dalam rangka harlah SMK Ma'arif Salam yang ke-54. Kegiatan tersebut diperingati dengan penuh khidmat oleh segenap akademika SMK Ma'arif Salam di ruang Aula Gedung SMK Ma'arif Salam.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Katib 'Aam PBNU KH Akhmad Said Asrori, Ketua LP Ma'arif Kabupaten Magelang Drs. H Sugeng Riyadi, M.Eng, Pengurus PCNU Magelang, MWC NU Salam, Dewan Pembina Sekolah, Dewan Pengurus Sekolah, Pimpinan sekolah, Komite, Guru, Karyawan, Alumni  SMK Ma'arif Salam.
Di saat yang sama dihalaman gedung selatan dibuka Bazar karya kreatifitas siswa dan produk UMKM, serta pelayanan servis gratis bagi kendaraan bermotor roda dua dan empat.
Alhamdulillah sarasehan dan bazar berlangsung dengan lancar.

SMK MA'ARIF SALAM UNGGUL BERKARAKTER KOMPETEN SIAP KERJA || SMK MA'ARIF SALAM TELAH MEMBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2024_2025
Pendaftaran PPDB Online 2025. Klik Link Berikut :
Informasi Pendaftaran Siswa Baru (Klik Call Center
T. Elektronika Audio Video